FOOD AND BEVERAGE SERVICE
Acara
29 – 31 Juli 2019 | Rp 5.900.000 per peserta di Yogyakarta/ Semarang/ Solo
29 – 31 Juli 2019 | Rp 6.900.000 per peserta di Bandung/ Jakarta/ Surabaya
29 – 31 Juli 2019 | Rp 7.900.000 per peserta di Bali/ Batam/ Balikpapan/ Manado/ Lombok
Jadwal Training 2019 Selanjutnya …
Deskripsi Training Food and Beverage Service
Traning ini akan membahas tentang berbagi hal dalam peningkatan kualitas pelayanan dalam bisnis food and beverage (makanan dan minuman). Berbagai hal yang akan dibahas meliputi cara penyajian, hygiene produk makanan dan minuman, kualitas pelayanan, kualitas produk makanan dan minuman yang disajikan sampai pada bagaimana cara menjaga hubungan dengan customer. Berbagai contoh dan studi kasus akan dibahas untuk lebih mendalami bagaimana bisnis pelayanan food dan beverage ini.
Tujuan Training Food and Beverage Service
Peserta memahami dan dapat mengimplementasikan berbagai hal dalam peningkatan pelayanan bisnis food and beverage.
Materi Training Food and Beverage Service
- Quality training: Service Quality
- Product Quality
- General Appearance Quality
- Trained Personnel Quality
- Personal Hygiene Quality
- Hygiene Quality of Working Places
- Customer Relations
- Customer Hosting
- Customer Communication
- Reservation Taking
- Suggestive Selling
- Upselling
- Customer Complaints
- Offers
- Hygiene
- General Hygiene
- General Hygiene Standards
- Food Poisoning
- Food Service Temperatures
- Microbes
- Food Cooling and Preservation
- Pests Control
- SERVICE TRAINING
- General Service Techniques
- Food Service
- Beverage Service
- Soft and Hot Beverages Services Training
Peserta Training Food and Beverage Service
Pebisnis Restoran, Hotel dan yang berhubungan dengan food and beverage.
Metode Training Food and Beverage Service
- Presentasi
- Diskusi dan Sharing Pengalaman
- Studi kasus dan tanya jawab
Hotel Ibis Malioboro, Yogyakarta
- 29 – 31 Juli 2019
- 5 – 7 Agustus 2019
- 13-15 Agustus 2019
- 19 – 21 Agustus 2019
- 26 -28 Agustus 2019
- 02 – 04 September 2019
- 09-11 September 2019
- 16 – 18 September 2019
- 23 – 25 September 2019
- 30 September – 02 Oktober 2019
- 07 – 09 Oktober 2019
- 14 – 16 Oktober 2019
- 21 – 23 Oktober 2019
- 28 – 30 Oktober 2019
- 04 – 06 November 2019
- 11 – 13 November 2019
- 18 – 20 November 2019
- 25 – 27 November 2019
- 02 -04 Desember 2019
- 9 – 11 Desember 2019
- 16 – 18 Desember 2019
- 23 – 24 Desember 2019
- 30 – 31 Desember 2019
Investasi dan Fasilitas
- Rp 5.900.000 (Non Residential, Belum Termasuk Pajak PPn 10%)
- VIP training Rp 7.900.000 (4 Hari , Non Residential dengan tambahan Fasilitas Paket studi lapangan/ City tour dan Belum Termasuk Pajak PPn 10%)
- Quota minimum 2 peserta
- Fasilitas: Certificate, Training kits, USB, Lunch, Coffe Break, Souvenir
- Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/ Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)
Instruktur Training Food and Beverage Service
Bonivasius Esdharyanto – Praktisi dan Trainer bisnis Food and Beverage.
FOOD AND BEVERAGE SERVICE
cforms contact form by delicious:days