ISU PEMENUHAN KUALITAS & KEAMANAN PANGAN – Confirmed
Acara
11 – 12 Maret 2019 | Rp. 5.900.000 Per Peserta di Yogyakarta/ Semarang/ Solo
11 – 12 Maret 2019 | Rp. 6.900.000 Per Peserta di Bandung/ Jakarta/ Surabaya
11 – 12 Maret 2019 | Rp. 7.900.000 Per Peserta di Bali/ Batam/ Balikpapan/ Manado/ Lombok
18 – 19 Maret 2019 | Rp. 5.900.000 Per Peserta di Yogyakarta/ Semarang/ Solo
15 – 16 April 2019 | Rp 6.900.000 per peserta di Hotel 101 Dago, Bandung – CONFIRMED
Jadwal Training 2019 Selanjutnya …
Deskripsi Training Keamanan Pangan
Perkembangan Era globalisasi menjadikan tingkat kesadaran masyarakat akan kesehatan semakin meningkat sehingga pemilihan produk makanan yang berkualitas karena masuk dalam tubuh menjadi sebuah tantangan bagi para pelaku industri pangan. Dalam menjawab tantangan ini pelaku industri harus melakukan pemenuhan kualitas dan keamanan produk yang memenuhi persyaratan perizininan dari pemerintah. Training Keamanan Pangan ini akan membahas tentang bagaimana menjawab isu tantangan dan membahas kesiapan dan kebijakan tindak lanjut dari pelaku industri pangan.
Tujuan & Manfaat Training Keamanan Pangan
Pelatihan Keamanan Pangan ini memberikan manfaat bagi peserta dapat mengambil peluang perkembangan di industri pangan serta mengetahui alergi pangan yang ada.
Materi Training Keamanan Pangan
- Klaim dalam produk pangan
- Klaim khasiat/ Manfaat
- Pangan Fungsional : Pangan berbagai khasiat
- Beberapa bentuk baru : Pangan Fungsional dan Nutrasetikal
- Klaim dan perlabelan
- Berbagai klaim unggulan lainnya terkait tecnology baru
- Penerapan Teknologi dalam Formulasi dan Pengemasan : Proses Aseptis
- Klaim terkait Natural dan Organik
- Klaim terkait Isu Keamanan Pangan
- Alergi pangan
- Pangan halal dan Suci
- Case dan Study
Peserta Training Keamanan Pangan
Berbagai pihak pemerhati serta profesional pada bidang industri pangan, keamanan pangan dan kesehatan masyarakat
Waktu Dan Tempat Training 2019
- Hotel Santika Kuta, Bali
- Hotel Nagoya Plaza, Batam
- Hotel Fave, Balikpapan
- Hotel Aston, Manado
- Hotel Lombok Raya, Mataram
- Hotel 101 Dago , Bandung
- Hotel Santika Pandegiling, Surabaya
- Hotel Ibis Kemayoran , Jakarta
- Hotel Ibis Solo
- Hotel Ibis Simpang Lima, Semarang
- Hotel Ibis Malioboro, Yogyakarta
- 18 – 19 Februari 2019
- 25 – 26 Februari 2019
- 04 – 05 Maret 2019
- 11 – 12 Maret 2019
- 18 – 19 Maret 2019
- 25 – 26 Maret 2019
- 01 – 02 April 2019
- 08 – 09 April 2019
- 15 – 16 April 2019
- 22- 23 April 2019
- 29 – 30 Mei 2019
- 06 – 07 Mei 2019
- 13 – 14 Mei 2019
- 20 – 21 Mei 2019
- 27 – 28 Mei 2019
- 12 – 13 Juni 2019
- 17 – 18 Juni 2019
- 24 – 25 Juni 2019
- 01 – 02 Juli 2019
- 08 – 09 Juli 2019
- 15 – 16 Juli 2019
- 22 -23 Juli 2019
- 29 – 30 Juli 2019
- 05 – 06 Agustus 2019
- 13 – 14 Agustus 2019
- 19 – 20 Agustus 2019
- 26 – 27 Agustus 2019
- 02 – 03 September 2019
- 09 – 10 September 2019
- 16 – 17 September 2019
- 23 – 24 September 2019
- 30 September – 01 Oktober 2019
- 07 – 08 Oktober 2019
- 14 – 15 Oktober 2019
- 21 – 22 Oktober 2019
- 28 – 29 Oktober 2019
- 04 – 05 November 2019
- 11 – 12 November 2019
- 18 – 19 November 2019
- 25 – 26 November 2019
- 02 -03 Desember 2019
- 09 – 10 Desember 2019
- 16 – 17 Desember 2019
- 23 – 24 Desember 2019
- 30 – 31 Desember 2019
Investasi dan Fasilitas
- Rp 7.900.000 (Non Residential) untuk lokasi di Bali, Batam, Balikpapan, Manado atau Lombok
- Rp 6.900.000 (Non Residential) untuk lokasi di Bandung, Jakarta atau Surabaya
- Rp 5.900.000 (Non Residential) untuk Lokasi Solo, Semarang atau Yogyakarta
- Quota minimum 2 peserta
- Quota minimum 3 peserta ( Untuk Manado, Balikpapan dan Lombok Quota minimal 4 peserta)
- Fasilitas : Certificate,Training kits, USB,Lunch,Coffe Break, Souvenir
- Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)
Lead Instruktur Training Keamanan Pangan
Team Instruktur Pangan