Isu Pemenuhan Kualitas & Keamanan Pangan
ACARA
06 – 07 Januari 2020 | Rp 6.400.000 di Yogyakarta/ Semarang/ Solo
03 – 04 Februari 2020 | Rp 7.400.000 di Bandung/ Jakarta/ Surabaya
02 – 03 Maret 2020 | Rp 8.400.000 di Bali/ Batam/ Balikpapan/ Manado/ Lombok
Jadwal Training 2020 Selanjutnya …
Deskripsi Training Isu Pemenuhan Kualitas & Keamanan Pangan
Perkembangan Era globalisasi menjadikan tingkat kesadaran masyarakat akan kesehatan semakin meningkat sehingga pemilihan produk makanan yang berkualitas karena masuk dalam tubuh menjadi sebuah tantangan bagi para pelaku industri pangan. Dalam menjawab tantangan ini pelaku industri harus melakukan pemenuhan kualitas dan keamanan produk yang memenuhi persyaratan perizininan dari pemerintah. Training ini akan membahas tentang bagaimana menjawab isu tantangan dan membahas kesiapan dan kebijakan tindak lanjut dari pelaku industri pangan.
Tujuan Training Isu Pemenuhan Kualitas & Keamanan Pangan
Pelatihan ini memberikan manfaat bagi peserta dapat mengambil peluang perkembangan di industri pangan serta mengetahui alergi pangan yang ada ..
Materi Training Isu Pemenuhan Kualitas & Keamanan Pangan
- Klaim dalam produk pangan
- Klaim khasiat/ Manfaat
-
- Pangan Fungsional: Pangan berbagai khasiat
- Beberapa bentuk baru: Pangan Fungsional dan Nutrasetikal
- Klaim dan perlabelan
- Berbagai klaim unggulan lainnya terkait tecnology baru
-
- Penerapan Teknologi dalam Formulasi dan Pengemasan: Proses Aseptis
- Klaim terkait Natural dan Organik
- Klaim terkait Isu Keamanan Pangan
- Alergi pangan
- Pangan halal dan Suci
- Case dan Study
Peserta
Berbagai pihak pemerhati serta profesional pada bidang industri pangan, keamanan panagan dan kesehatan masyarakat
Hotel Santika Kuta, Bali
Hotel Biz, Batam
Hotel Fave, Balikpapan
Hotel Aston, Manado
Hotel Lombok Raya, Mataram
Hotel Serela Merdeka, Bandung
Hotel Santika Pandegiling, Surabaya
Hotel Ibis Senen, Jakarta
Hotel Ibis, Solo
Hotel Ibis Simpang Lima, Semarang
Hotel Melia Purosani, Yogyakarta
- 6 – 7 Januari 2020
- 13 – 14 Januari 2020
- 20 – 21 Januari 2020
- 27 – 28 Januari 2020
- 3 – 5 Februari 2020
- 10 – 11 Februari 2020
- 17 – 18 Februari 2020
- 26 – 27 Februari 2020
- 2 – 3 Maret 2020
- 9 – 10 Maret 2020
- 16 – 17 Maret 2020
- 23 – 24 Maret 2020
- 30 – 31 Maret 2020
- 6 – 7 April 2020
- 13 – 14 April 2020
- 20 – 21 April 2020
- 27 – 28 April 2020
- 4 – 5 Mei 2020
- 11 – 12 Mei 2020
- 2 – 3 Juni 2020
- 8 – 9 Juni 2020
- 15 – 16 Juni 2020
- 22 – 23 Juni 2020
- 29 – 30 Juni 2020
- 6 – 7 Juli 2020
- 13 – 14 Juli 2020
- 20 – 21 Juli 2020
- 27 – 28 Juli 2020
- 3 – 4 Agustus 2020
- 10 – 11 Agustus 2020
- 18 – 19 Agustus 2020
- 24 – 25 Agustus 2020
- 31 Agustus 2020 – 1 September 2020
- 7 – 8 Sepember 2020
- 14 – 15 September 2020
- 21 – 22 September 2020
- 28 – 29 September 2020
- 5 – 6 Oktober 2020
- 12 – 13 Oktober 2020
- 19 – 20 Oktober 2020
- 26 – 27 Oktober 2020
- 2 – 3 November 2020
- 9 – 10 November 2020
- 16 – 17 November 2020
- 23 – 24 November 2020
- 30 November 2020 – 1 Desember 2020
- 7 – 8 Desember 2020
- 14 – 15 Desember 2020
- 21 – 22 Desember 2020
- 28 – 29 Desember 2020
Investasi dan Fasilitas
- Rp 8.400.000 Per Peserta untuk Bali, Batam, Balikpapan, Manado atau Lombok (Non Residential)
- Rp 7.400.000 Per Peserta untuk Bandung, Jakarta atau Surabaya (Non Residential)
- Rp 6.400.000 Per Peserta untuk Semarang, Solo atau Yogyakarta (Non Residential)
- Quota minimum 2 peserta
- Bagi perusahaan atau instansi yang mengirimkan lebih dari satu peserta dengan judul dan waktu yang sama, maka peserta kedua dan selanjutnya akan dikenakan potongan harga sebesar Rp 1.000.000 (Satu Juta Rupiah)
- Fasilitas: Certificate, Training kits, Lunch, Coffe Break, Souvenir
- Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/ Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)
Lead Instruktur
Team Instruktur Pangan
ISU PEMENUHAN KUALITAS & KEAMANAN PANGAN
cforms contact form by delicious:days