Penanganan Makanan Secara Aman – SERTIFIKASI BNSP
ACARA
11-13 Agustus 2021 | Rp 7.225.000 di Kuretakeso Hotel – Kemang / Blue Sky – Slipi/Best Western Premier – Cawang, Jakarta
Unit Kompetensi Training Penanganan Makanan Secara Aman (SKKNI KEP.217/MEN/VII/2009 & SKKNI No 618 Tahun 2016) – Sertifikasi BNSP
- Melaksanakan Program dan Prosedur Keamanan Pangan
- Melakukan Praktek Penanganan Pangan Yang Aman
- Melakukan Kebersihan Diri dan Lingkungan dalam Pengelolaan Jasa Usaha Makanan Berdasarkan Prinsip Hygiene Sanitasi
Persyaratan peserta Training Penanganan Makanan Secara Aman
- Telah mengikuti dan lulus metodologi pelatihan dengan unit-unit kompetensi seperti tercantum dalam skema yg ada
- Menyerahkan pas Foto 3 X 4 sebanyak 4 lembar
- Foto Copy Ijazah terakhir
- Foto Copy KTP
- Bukti-bukti rekaman hasil produk kerja dalam porto folio.
Facilitator Training Penanganan Makanan Secara Aman
Team Trainer
Jadwal Training 2021
- 11-13 Agustus 2021
Lokasi Training
Kuretakeso Hotel – Kemang / Blue Sky – Slipi/Best Western Premier – Cawang, Jakarta (Tentative)
Training Penanganan Makanan Secara Aman (SKKNI KEP.217/MEN/VII/2009 & SKKNI No 618 Tahun 2016) – Sertifikasi BNSP