Pengembangan Bisnis Kuliner
ACARA
06 – 07 Januari 2020 | Rp 6.400.000 di Yogyakarta/ Semarang/ Solo
03 – 04 Februari 2020 | Rp 7.400.000 di Bandung/ Jakarta/ Surabaya
02 – 03 Maret 2020 | Rp 8.400.000 di Bali/ Batam/ Balikpapan/ Manado/ Lombok
Jadwal Training 2020 Selanjutnya …
Deskripsi Training Pengembangan Bisnis Kuliner
Pelatihan ini memberikan gambaran umum tentang pengembangan bisnis kuliner. Pembahasan selanjutnya diarahkan pada pemahaman konsep dasar fungsi-fungsi bisnis utama, stategi anggaran biaya operasional, manajemen sumberdaya manusia, manajemen keuangan, manajemen pemasaran, dana manajemen operasi.
Tujuan Training Pengembangan Bisnis Kuliner
Setelah mengikuti pelatihan ini, peserta pelatihan diharapkan dapat memahami pengertian bisnis kuliner, dan memberikan pengantar dalam memahami isi yang berkaitan bisnis bidang kuliner.
Materi Training Pengembangan Bisnis Kuliner
- Peranan bisnis dalam kuliner
-
- Pengertian bisnis
- Tantangan bisnis kuliner yang akan datang
- Etika dalam bisnis
- Manajemen strategi dalam Bisnis Kuliner
- Manajemen keuangan dalam bisnis kuliner
-
- Keputusan investasi
- Keputusan pembelanjaan
- Manajemen pemasaran bisnis kuliner
-
- Marketing mix
- Promotional mix
- Manajemen operasi bisnis kuliner
-
- Manajemen pembelian
- Manajemen proses
Peserta
Semua bagian atau semua karyawan
Metode
- Presentasi
- Diskusi dan Sharing Pengalaman
- Case study
Hotel Santika Kuta, Bali
Hotel Biz, Batam
Hotel Fave, Balikpapan
Hotel Aston, Manado
Hotel Lombok Raya, Mataram
Hotel Serela Merdeka, Bandung
Hotel Santika Pandegiling, Surabaya
Hotel Ibis Senen, Jakarta
Hotel Ibis, Solo
Hotel Ibis Simpang Lima, Semarang
Hotel Melia Purosani, Yogyakarta
- 6 – 7 Januari 2020
- 13 – 14 Januari 2020
- 20 – 21 Januari 2020
- 27 – 28 Januari 2020
- 3 – 5 Februari 2020
- 10 – 11 Februari 2020
- 17 – 18 Februari 2020
- 26 – 27 Februari 2020
- 2 – 3 Maret 2020
- 9 – 10 Maret 2020
- 16 – 17 Maret 2020
- 23 – 24 Maret 2020
- 30 – 31 Maret 2020
- 6 – 7 April 2020
- 13 – 14 April 2020
- 20 – 21 April 2020
- 27 – 28 April 2020
- 4 – 5 Mei 2020
- 11 – 12 Mei 2020
- 2 – 3 Juni 2020
- 8 – 9 Juni 2020
- 15 – 16 Juni 2020
- 22 – 23 Juni 2020
- 29 – 30 Juni 2020
- 6 – 7 Juli 2020
- 13 – 14 Juli 2020
- 20 – 21 Juli 2020
- 27 – 28 Juli 2020
- 3 – 4 Agustus 2020
- 10 – 11 Agustus 2020
- 18 – 19 Agustus 2020
- 24 – 25 Agustus 2020
- 31 Agustus 2020 – 1 September 2020
- 7 – 8 Sepember 2020
- 14 – 15 September 2020
- 21 – 22 September 2020
- 28 – 29 September 2020
- 5 – 6 Oktober 2020
- 12 – 13 Oktober 2020
- 19 – 20 Oktober 2020
- 26 – 27 Oktober 2020
- 2 – 3 November 2020
- 9 – 10 November 2020
- 16 – 17 November 2020
- 23 – 24 November 2020
- 30 November 2020 – 1 Desember 2020
- 7 – 8 Desember 2020
- 14 – 15 Desember 2020
- 21 – 22 Desember 2020
- 28 – 29 Desember 2020
Investasi dan Fasilitas
- Rp 8.400.000 Per Peserta untuk Bali, Batam, Balikpapan, Manado atau Lombok (Non Residential)
- Rp 7.400.000 Per Peserta untuk Bandung, Jakarta atau Surabaya (Non Residential)
- Rp 6.400.000 Per Peserta untuk Semarang, Solo atau Yogyakarta (Non Residential)
- Quota minimum 2 peserta
- Bagi perusahaan atau instansi yang mengirimkan lebih dari satu peserta dengan judul dan waktu yang sama, maka peserta kedua dan selanjutnya akan dikenakan potongan harga sebesar Rp 1.000.000 (Satu Juta Rupiah)
- Fasilitas: Certificate, Training kits, Lunch, Coffe Break, Souvenir
- Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/ Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)
Instruktur
- Dra Sri Rejeki Ekasasi MBA
- Taufik Immawan ST MT
- Yunita Anggarini, SE, M.Si., Dr (cand)
- And team
PENGEMBANGAN BISNIS KULINER